Como fazer um chocolate quente cremoso de forma simples e fácil
A estação mais fria do ano está chegando e com ela chega também os hábitos do inverno. Agasalhos quentinhos, taças de vinho e, claro, um chocolate quente. Quem não ama um chocolate quente bem cremoso?
Hoje estaremos passando uma receita super simples e fácil. Preparo em apenas 10 minutos, e servirá 4 porções (xícaras).
Ingredientes para fazer chocolate quente cremoso
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 canela em pau (opcional)
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo para fazer chocolate quente cremoso
1 – Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar. 2 – Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. 3 – Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea. 4 – Retire a canela e sirva quente.
Viu como é rápido e fácil?
Incremente a receita com duas dicas:
1 – Adicione chantilly e calda de chocolate.
2 – Mergulhe morango e marshmallow e delicie-se
Se preferir assista ao vídeo de como fazer um chocolate quente simples e cremoso:
E a sua casa, já está aconchegante para receber o inverno? Aproveite nossa campanha de móveis Seleção de Inverno com ótimos preços.
Fonte da receita: Tudo Gostoso
Comments